En ASIC, Asociación Internacional de Certificación S.C. (“ASIC”) protegemos su información física y electrónicamente con apego a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme al presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición. Así mismo, tendrá permanentemente a su disposición este aviso de privacidad en nuestra página de Internet www.asicmexico.mx, así como en nuestras oficinas y puede conocer la normatividad aplicable en el portal www.ordenjuridico.gob.mx

La sociedad mexicana denominada ASIC S.C., es la responsable frente a usted como titular de sus datos personales y, para efectos del presente aviso de privacidad señala su domicilio en calle Jaime Balmes Número 11, Torre A, piso 1, Col. Los Morales Polanco, Delegación, Miguel Hidalgo, Cd. De México, C.P. 11510.

“ASIC” le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales estrictamente necesarios para la adecuada realización de las auditorias de certificación de sistemas de gestión con forme a normas nacionales e internacionales, cursos de capacitación de los sistemas de gestión, así como para la celebración de los demás actos que puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente, o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales podrán incluir, entre otros, los siguientes: • Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de oficina, celular, firma, correo electrónico, R.F.C., lugar y fecha de nacimiento, edad, según sea el caso, datos de inscripción, notariales, Información relativa a sus procesos de operación contemplados en el alcance de certificación entre otros. “ASIC” realizará el tratamiento de los datos personales recabados, para los siguientes fines:

  •   a. La realización de las auditorias de certificación de sistemas de gestión con forme a normas nacionales e internacionales, cursos de capacitación de los sistemas de gestión, así como para la celebración de los demás actos y contratos que conforme a la ley y nuestros estatutos sociales podemos realizar;
  •   b. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
  •   c. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar de los fines anteriores; y
  •   d. La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales.

El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante. En virtud de este aviso de privacidad, usted acepta la transferencia de sus datos, en el entendido que “ASIC” pretende transferir o transfiera datos personales a terceros, a quienes les comunicaremos este aviso de privacidad y el tercero receptor, asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos, por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en este aviso de privacidad.

 

El Representante Legal de “ASIC”, será el encargado de dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a que se refiere la ley. Usted puede por sí mismo o mediante representante legal debidamente acreditado, ejercer sus derechos, formulando la solicitud respectiva por escrito dirigido al Representante Legal de “ASIC” mencionando su nombre y domicilio para notificarle la resolución a su solicitud, así como cuál o cuáles de estos derechos son los que solicita puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales o, revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

“ASIC” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas de la empresa, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por el Representante Legal y le será dado a conocer mediante un comunicado a su último domicilio o correo electrónico que nos haya proporcionado, o bien a través de anuncios visibles en nuestras oficinas o integrados en los documentos oficiales de la empresa.